关于表彰2007年度院先进工作者的决定

时间:2008-03-16      浏览:

各处室、系部:

二○○七年已经过去。一年来,学院党委、董事会以“三个代表”的重要思想和科学发展观为指针,认真贯彻党的十七大精神,带领广大教职工紧紧抓住创建教学型本科院校这一中心工作,解放思想,开拓创新,扎实工作,积极进取,艰苦创业,全面开创了我院各项工作的新局面,学院各项事业均有了稳步快速的发展。

过去的一年,广大教职工紧跟学院的工作部署,团结一心,埋头苦干,充分发挥各自的聪明才智,创造性的开展工作,高标准、高效率、高质量的完成了各项工作任务。广大教师坚持教书育人,为人师表,以教为业,以教为乐,以自己扎实的基础知识和高尚的人格魅力教育影响学生,为广大学生传授了丰富的文化专业知识,树立了人生的标杆;广大教辅人员始终坚持“一切为了教学,一切为了学生”的思想,为教学工作提供了良好的环境和物资保障;全体机关后勤人员坚持一切从广大师生的工作、学习、生活出发,建章立制,完善制度,树立服务意识,端正服务态度,提高服务质量,为广大师生提供了优质周到的服务。

正是由于广大教职工忘我扎实的工作,我院的各项事业才得以蓬勃发展,其中涌现出一批爱岗敬业、锐意改革、成绩显著的先进个人,为表彰先进,树立典型,把我院的各项工作提高到一个新的水平,在各单位民主评议的基础上,经学院研究决定:对2007年涌现出的何广东等48位先进个人予以表彰奖励,并授予院先进工作者称号。希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,奋发进取,为学院的改革发展做出更大的成绩。

学院号召广大教职工以先进工作者为榜样,学习他们恪守职责的敬业精神、求真务实的工作作风、为人师表的良好风范,为把我院建设成为全省乃至全国闻名的独立学院而努力奋斗。

2007年度先进工作者名单(以部门先后为序)

院 办:赵新 刘强

工 会:于春景