人事处
站内搜索:
 
首页部门简介机构设置政策法规通知公告新闻动态师德师风人才招聘相关下载联系方式
通知公告
 通知公告 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
聊城大学东昌学院2022年辅导员岗第二次招聘有关说明
2022年09月16日     (浏览量:)

 

一、资格审查

请初审合格人员(以手机短信通知为准)于2022927日上午8:00-9:00携带《聊城大学东昌学院2022年第二批人才招聘公告》“资格审查”所要求的证件、材料到聊城技师学院培训楼三楼会议室(润荷苑精品酒店,光岳楼与湖南路交叉口东北150米)进行资格审查,逾期未到视为自动放弃。 

二、考试选拔

考试方式分笔试和面试,考试内容为时事政治、共青团工作及大学生教育管理的相关知识。根据笔试成绩,辅导员岗男女分别按照1:3的比例确定进入面试的人选。面试结束后,笔试成绩和面试成绩按4:6的比例百分制合成考试总成绩。

笔试时间:2022927日上午9:30-11:00

面试时间:2022927日下午。

三、疫情防控注意事项

因新冠肺炎疫情防控工作需要,所有应聘人员要主动配合学院及学院驻地疫情防控工作,严格按照疫情防控要求提前做好疫情防控,以免对您参加现场资格审查和考试造成不利影响。

(一)做好防疫准备。应聘人员要密切关注聊城开发区疫情防控要求,提前了解防疫措施、健康状况监测、个人防护注意事项等,并合理安排行程。

(二)提前申领健康码。省外应聘人员须提前申领山东健康码,确保健康码绿色状态;入聊返聊须持48小时内核酸检测阴性证明,抵达后第1天和第3天各进行1次核酸检测。

(三)尽量减少外出。资格审查前7天起,考生要严格遵守聊城市开发区疫情防控相关规定和要求,不参加聚集性活动,不到人员密集和流动性较大的场所活动,不接触有疫情传播风险的人员和物品,不前往中高风险地区。因不遵守现场资格审查前7天内自我健康防疫管理要求,影响资格审查和考试的,责任自负。

(四)开展防疫自查。资格审查前7天起,应聘人员要进行每日体温和健康状况监测,并如实完整填写《健康申明卡及安全承诺书》(见附件)。资格审查及考试当天,考生需将《健康申明卡及承诺书》上交给资格审查及考试工作人员。

()做好出行防控。考生须提前规划好出行时间,提前到地点接受疫情防控检查。行程做好个人安全防护,乘坐公共交通工具时全程佩戴口罩,与他人保持合理间距,做到及时洗手和消毒。在外就餐、住宿人员,务必选择卫生条件符合疫情防控要求的就餐、住宿场所,确保饮食和住宿安全。

()遵守防疫规定。应聘人员参加资格审查和面试均须提供48小时内核酸检测阴性报告(纸质版或电子版均可)山东健康码通信大数据行程卡均为绿码、体温正常无干咳、乏力等异常症状。

无法提供健康证明或有可疑症状(体温37.3℃以上、持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的应聘人员,不得参加资格审查和考试。

 ()保持安全距离。应聘人员须按照要求有序参加资格审查和考试,不得拥挤,保持人员间距1米以上,不得在资格审查和考试区域内滞留。

(八)如实提供信息。考生应自觉遵守各项防疫规定,如实提供信息。若不如实报告健康状况、不配合开展防疫检查等情形,造成严重后果的,将根据相关法律法规追究责任。

(九)以上未尽事宜及疫情防控有进一步规定的,以聊城市开发区发布最新疫情防控要求为准。

 

附件:《健康申明卡及安全承诺书

 

 

聊城大学东昌学院人事处

2022916

附件【健康申明卡及安全承诺书.docx已下载
关闭窗口

版权所有:聊城大学东昌学院人事处 邮政编码:252000

地址:中国山东聊城市开发区黄河路105号