人事处
站内搜索:
 
首页部门简介机构设置政策法规新闻动态人才招聘通知公告相关下载联系方式
新闻动态
 新闻动态 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
关于申报2018年进人计划的通知
2017年10月12日   审核人:   (浏览量:)

各单位:

为做好2018年的人才招聘工作,现就进人计划的申报及相关要求通知如下:

一、原则

1.深挖内潜。各教学单位要认真做好教师定位,确保现有教师满负荷工作。对富余的教师要派出进修,解决“有课没人上、有人没课上”的问题。

2.着眼长远。各单位在申报进人计划时,要着眼长远发展,重点考虑发展前景好的专业。对确定为C类和学院拟压缩招生计划的专业,不再申报进人计划,确定为B类的专业,要根据紧缺程度,慎重申报进人计划。

3.按需引进。今年教师招聘以硕士研究生为主,部分专业可根据教育教学实际需要适量引进博士。

二、要求

1.各单位要在认真分析论证并经过班子集体研究通过后,科学制订2018年的进人计划。

2.认真填写《2018年进人计划申请表》。

3.2017年10月20日前将《申请表》(盖章纸版和电子版)报人事处。

 

附件:2018年各单位进人计划申请表

 

 

 

人事处

2017.10.11

 

附件【2018进人计划申请表.xls已下载
关闭窗口

版权所有:聊城大学东昌学院人事处 邮政编码:252000

地址:中国山东聊城市开发区黄河路105号