我院举办2014年新进教师岗前培训班
2014年08月17日 人事处  审核人:   (浏览量:)

8月16日,我院今年新进教师岗前培训班正式开班。本次培训班为期三天。学院领导高度重视,聊城市政协副主席、我院院长潘延红教授出席开班仪式并作了重要讲话,党委副书记、副院长蔡永刚同志主持了开班仪式。

潘院长在讲话中首先对今年来我院工作的17名新教师表示热烈欢迎,然后简要介绍了学院历史及发展现状,并对新老师提出了以下几点要求和希望:一要热爱本职工作,热爱学生;二要为人师表,树立良好的师德师风;三要干一行,钻一行,做教育教学工作的行家里手;四要做好吃苦的准备,在苦中锻炼,在苦中提高;五搞好团结协作,互帮互学,为团队精神赋予新的内涵;六珍惜工作机会,怀感恩之心,尽毕生之力,做好本职工作。

最后,潘院长希望新老师在东昌学院的发展征途上做出自己应有的贡献。

在之后的两天里,学院人事处、教务处将分别就人事规章制度、教学教研规定及要求等进行学习解读。学院还聘请聊城大学的两位教授和本校一位副教授分别就师德、敬业教育、教学环节和方法以及普通话等方面作具体要求和介绍。