人事处
站内搜索:
 
首页部门简介机构设置政策法规新闻动态人才招聘通知公告相关下载联系方式
新闻动态
 新闻动态 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
孔令乾教授荣获“聊城市有突出贡献的中青年专家”称号
2013年03月26日 人事处  审核人:   (浏览量:)

近日,聊城市人民政府发出表彰通报,授予20名同志为“2012年度聊城市有突出贡献的中青年专家”荣誉称号,我院推荐的孔令乾教授榜上有名。

聊城市有突出贡献的中青年专家”的选拔工作,是聊城市政府为深入贯彻聊城市人才工作会议精神和《聊城市中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》精神,努力推进创新型高层次人才队伍建设,积极营造有利于优秀人才干事创业的社会氛围而进行的一项重要工作。聊城市政府根据《聊城市有突出贡献的中青年专家选拔管理办法》,经逐级推荐、选拔,专家委员会评审和公示、考察,推选出20名为推动聊城市经济社会发展做出突出贡献的中青年专家。

孔令乾教授,1970年2月出生,山东莘县人,中共党员,研究生学历。长期从事《有机化学》、《高等有机化学》、《有机化学试验》、《无机及分析化学》等多门基础课和专业课的教学工作,教学成绩显著,科研成果丰硕。历年教学评估均为优秀,2008年荣获学院首届教学名师荣誉称号。近年来,共参加国家自然科学基金资助项目两项,山东省十一五规划重点课题一项,院教科研项目一项,主持山东省教学改革项目、山东省高等学校科技计划项目、院级教科研项目、院级精品课程各一项,荣获第十六届国际纯粹与应用配位化学学术会议论文优秀奖、山东高等学校优秀科研成果三等奖、院教科研一等奖各一次,先后在国际、国内学术刊物及学术会议发表学术论文30余篇(其中被SCI收录20多篇)。该同志立足本职,拼搏创新,为学院的发展建设以及地方教育文化事业的繁荣做出了突出贡献。

关闭窗口

版权所有:聊城大学东昌学院人事处 邮政编码:252000

地址:中国山东聊城市开发区黄河路105号